Türchen N°18: Alkoholfreier Orangenpunsch

Zutaten:

  • 1 l Früchtetee
  • 1 l Orangensaft
  • 4 Stk. Zimtstange
  • Nelken (nach Belieben)
  • Zucker
  • 3 Stk. Orange
  • 3 Stk. Zitrone

Zubereitung:

Früchtetee zubereiten und anschließend mit dem Orangensaft in einen Topf gießen. Mit den Zimtstangen und Nelken erhitzen.

Nach Belieben mit Zucker süßen und den Saft von 3 frischgepressten Orangen und 3 Zitronen unterrühren.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s