Türchen N°2: Schoko-Cornflakes-Rezept

Zutaten:
300g dunkle Schokolade
170g Cornflakes
(Tipp: ein paar Tropfen Öl, damit die Schokoladeglasur schön glänzt)
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Cornflakes unter die Schokolade mischen, kleine Häufchen auf Backpapier oder in kleine Papierförmchen geben, im Kühlschrank oder am Balkon fest werden lassen.
Advertisements

2 Gedanken zu “Türchen N°2: Schoko-Cornflakes-Rezept

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s